Impressum

Informationspflicht laut §5 E-Commerce Gesetz, §14 Unternehmensgesetzbuch, §63 Gewerbeordnung und Offenlegungspflicht laut §25 Mediengesetz.

Magdalena Piringer
Grüngasse 22 / 14+15
1050 Wien,
Österreich
Tel.: +43 677 61 80 64 53
E-Mail: office@dielp.at

Mitglied bei: WKO Wien FG Werbung und Marktkommunikation und FG Persönliche Dienstleister
Berufsrecht: Gewerbeordnung: www.ris.bka.gv.at
Aufsichtsbehörde/Gewerbebehörde: Magistratische Bezirksämter für den 4. u. 5. Bezirk
Unternehmensgegenstand: Werbung und Marktkommunikation
Berufsbezeichnung: Werbegrafik-Designer
und
Unternehmensgegenstand: Persönliche Dienstleister
Berufsbezeichnung: Erstellung von Einrichtungsvorschlägen nach rein optischen und geschmacklichen Gesichtspunkten unter Ausschluss jeder Beratungs-, Vorplanungs- und Planungstätigkeit, betreffend den Grundriss von Räumlichkeiten und deren haustechnischen Ausstattung.
Verleihungsstaat: Österreich

Urheberrechtshinweis
Alle Inhalte dieser Webseite (Bilder, Fotos, Texte, Videos) unterliegen dem Urheberrecht. Falls notwendig, werden wir die unerlaubte Nutzung von Teilen der Inhalte unserer Seite rechtlich verfolgen.

Bildernachweis
Die Bilder, Fotos und Grafiken auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt.
Die Bilderrechte liegen, wenn nicht anders angegeben, bei den folgenden Fotografen und Unternehmen: Magdalena Piringer


Datenschutzerklärung

Verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf unserer Website ist Magdalena Piringer.

Verarbeitung von personenbezogenen Daten
Personenbezogene Daten sind alle Daten, die auf Sie persönlich beziehbar sind, z. B. Name, Adresse, E-Mail-Adressen, IP-Adresse, Nutzerverhalten.
Auftragsverarbeiter, Empfänger
: Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten mit der Unterstützung von Auftragsverarbeitern, welche uns bei der Bereitstellung der Dienste unterstützen: easyname GmbH
Diese Auftragsverarbeiter sind zum strengen Schutz Ihrer personenbezogenen Daten verpflichtet und dürfen Ihre personenbezogenen Daten zu keinem anderen Zweck als zur Bereitstellung unserer Dienste verarbeiten.

Speicherdauer

Sollten Sie die Löschung Ihrer Daten wünschen oder die Einwilligung zur Datenverarbeitung widerrufen, werden die Daten so rasch wie möglich und soweit keine Pflicht zur Speicherung besteht, gelöscht.


Cookies & Datenerfassung auf der Website
Wir verzichten auf unserer Website voll­ständig auf die Verwendung von Web-Analyse-Tools wie Google Analytics oder ähnlichen Werkzeugen.
Ebenso gibt es hier keinerlei Cookies und wir verwenden auch keine Plugins von "sozialen" Netzwerken oder Werbe­netzwerken, die Ihr Nutzungsverhalten und Ihr Surf-Verhalten protokollieren.



Ihre Rechte


Ihnen stehen die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu.
Weiters haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Barichgasse 40-42, 1030 Wien, dsb@dsb.gv.at).